Evangelische Kirche München SollnEvangelische Kirche München Solln

Als Evangelische Kirchengemeinde in Solln möchten wir Gottes froher Botschaft in unserem Stadtteil sichtbare Gestalt geben. Dabei ist uns in unserer Gemeinde das Miteinander aller Generationen besonders wichtig.

Unsere Gottesdienste in der Apostelkirche (Konrad-Witz-Str. 17) und in der Petruskirche (Stockmannstr. 45a) bieten die Gelegenheit, innezuhalten und neue Kraft zu schöpfen: in der Stille und im Gebet, in der Feier des Abendmahls, im Hören auf den Geschichtenschatz unseres Glaubens. Sie sind herzlich willkommen!
Die Apostelkirche ist auch außerhalb der Gottesdienste täglich von 9.00-18.00 Uhr geöffnet.

Informationen über die vielfältigen Aktivitäten unserer Gemeinde finden Sie in den einzelnen Rubriken links.

Haben Sie Fragen zur Taufe, Trauung, Konfirmation oder im Trauerfall, wenden Sie sich gerne an unser Pfarramt, Tel. 089-1202299-0, oder das Pfarrteam.

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen!

Auf dieser "Willkommen-Seite" finden Sie aktuelle Nachrichten und Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde. Für eine vollständige Übersicht aller unserer Gottesdienste und Aktivitäten informieren Sie sich bitte unter "Gottesdienste und Termine".

Ihre Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde München-Solln

Jeden Tag öffnet sich in Solln eine Tür ... für Dich!
Ökumenischer Adventskalender:

Aktuelles:

Mittelmeeropfer

Mahnwache

Konzert Gospelchor

Gospelchor sucht

Klimabanner

Klimagerechtigkeit

Freitagsandacht

Bitte anklicken (.pdf)

Bitte lesen Sie dazu auch die Aktion der Mission Eine Welt: "Not for Sale"
Der Kirchenvorstand der Apostel-Petrus Kirchengemeinde stellt sich hinter diese Aktion und hat seit dem 1. Advent das Banner sowohl vor der Apostelkirche als auch am Platz vor der Petruskirche aufgehängt.
Wöchentlich werden die Glocken am Freitag von 11:55 bis 12:05 Uhr, verbunden mit einer Mahnwache vor der Apostelkirche, läuten.
Im Anschluss findet eine Kurzandacht in der Apostelkirche statt. Im Mittelpunkt steht nach einem kurzen biblischen Impuls das Gespräch und der Austausch bis 12:25 Uhr.

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Solln RSS