Gottesdienste und Termine

Was kann ich selbst zum Klimaschutz beitragen? Tipps und Hinweise für den Alltag

Vortrag des Umweltkreises
So, 25.10.2020 10:15-12 Uhr
Gemeindesaal der Petruskirche
Stockmannstr. 45a
Ausführliche Beschreibung
Wie sieht eigentlich ein enkeltauglicher, zukunftsfähiger Lebensstil aus? Das ist angesichts der unüberschaubaren Flut von Ideen und Angeboten in den Medien gar nicht so einfach zu entscheiden!
Ist es sinnvoll mit dem SUV zum Biomarkt zu fahren, um dort eine Bio-Avocado zu kaufen? Welche Alternativen haben wir in Zeiten der Flugscham zu einem Kurzurlaub auf den Kanaren?
Achim Maier überlegt mit uns, wie man anfangen und wo man Prioritäten setzen kann: So können wir gemeinsam, und auch jeder und jede für sich, entdecken, welche persönlichen Schritte auf dem Weg zu mehr Klimaschutz möglich und geboten sind.
Hr. Achim Maier
Achim Maier
Art der Veröffentlichung
Zeitung|Mitteilungsblatt|Amtsblatt; Gemeindebrief; Internet; Plakat|Handzettel|Programmheft
Evangelisches Bildungswerk München e.V.
Veranstalter / veröffentlicht von:
Apostelkirche München-Solln
Evang.-Luth. Kirchengemeinde