Kinder & Familie

Kindergottesdienst in der Apostelkirche, sonntags 10:30 Uhr
Jeden Sonntag, parallel zum Gottesdienst um 10:30 Uhr feiern wir in der Apostelkirche Kindergottesdienst (ca. 5-12jährige, kleinere Kinder auch gerne in Begleitung). Wir beginnen gemeinsam mit den Erwachsenen in der Kirche und gehen dann in den Kindergottesdienstraum.
Unsere Liturgie im Kindergottesdienst der Apostelkirche finden Sie HIER!

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche, sonntags 9:30 Uhr
Einmal im Monat feiern wir sonntags in der Apostelkirche „Krabbelgottesdienst“ mit Kindern von ca. 0-6 Jahren und ihren Familien. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Minuten. Wir singen einfache Lieder und erzählen vorne auf dem Teppich eine biblische Geschichte zum Mitmachen in kleinkindgerechter Sprache.

Krabbelgottesdienst in der Apostelkirche

Ökumenischer Krabbelgottesdienst in der Parkstadt Solln (Petruskirche/ St. Ansgar)
Für den Ökumenischen Krabbelgottesdienst in der Parkstadt arbeiten wir zurzeit an einem neuen Konzept mit neuem Termin. - Haben Sie Wünsche, Ideen oder auch Lust mitzumachen? - Herzlich willkommen!

Familiengottesdienst an Palmsonntag in der Petruskirche
Am 14. April um 10:00 Uhr (!) feiern wir in der Petruskirche einen Familiengottesdienst zum Palmsonntag.
Leitung: Pfarrerin Hallmann + Team. Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen zu einem Imbiss!

Eltern-Kind-Gruppe und Spielgruppen
Seit über 30 Jahren sind die vom Evangelischen Verein getragene Eltern-Kind-Gruppe und die Spielgruppen eine feste Sollner Institution. Ziele sind die Förderung der ganzheitlichen Entwicklung sowie die Vermittlung christlicher Inhalte und Traditionen. Die Spielgruppen treffen sich im Gemeindehaus, der Apostelkirche, Konrad-Witz-Str. 17. www.diakonie-solln.de
Kontakt: Hilde Konle; Tel.: 0171-7843281; E-Mail: hildegard.konle@elkb.de

Schwalbengruppe, Eltern-Kind-Gruppe, ab 1 Jahr: Dienstag von 09:00 bis 11:00 Uhr
Gänseblümchen, Spielgruppe, (ohne Eltern), ab 2 Jahren: Montag-Donnerstag von 08:30 bis 11:30 Uhr

Kontaktdaten:

Pfarrerin Dr. Christina Ehring
mit einem großem Team Ehrenamtlicher!
E-mail: christina.ehring@elkb.de