Ökumenisches Programm 2019

Programm 2019

• Ökumenischer Gottesdienst: 19 Januar in St. Ansgar
  • Faschingsball: 16. Februar in St. Ansgar
  • Weltgebetstag: 1. März in Petrus (weltweit finden genau an diesem Tag die entsprechende Gottesdienste statt)
  • Ökumenische Exerzitien im Alltag: erst wieder in 2020
  • Ökumenischer Jugendkreuzweg: 7. April (Beginn voraussichtlich um 18.00 Uhr in St. Ansgar, bitte Aushänge beachten)
  • Osternacht in der Parkstadt: (voraussichtlich am Karsamstag 20. April, bitte Aushänge beachten) (Zum abschließenden Zusammensein bei Brot und Wein (Getränke) lädt die Petruskirche zu sich ein)
  • Emmaus Gang: 22. April  (Mit Beginn um 14.00 Uhr am Kirchplatz der Parkstadt wird diesmal nach Pullach gegangen mit Andacht in der alten Kirche)
  • Ökumenischer Gesprächsabend: 20. Mai um 20.00 Uhr im Pfarsaal St. Ansgar (Thema „Vielfalt und Einheit“ mit Frau Dr. Christina Costanza vom Studienseminar der VELKD)
  • Pfingstnovene: 31. Mai – 8. Juni, jeweils um 19.30 in der alten Sollner Kirche. (Der Abschluss mit Pfingstfeuer findet am Samstag, 8. Juni, um 19.30 Uhr in der Apostelkirche statt)
  • Ökumenisches Sommerfest: 6. Juli, Beginn um 15.00 Uhr. Ökumenischer Gottesdienst um 18.00 Uhr.
  • Ökumenisches Planungstreffen: 17. Juli um 19.30 Uhr