Ökumenisches Programm 2021

Ökumenischer Kirchentag
Ökumenischer Kirchentag vom 13 bis zum 16 Mai, den link hierzu finden Sie unter „Aktuelles“

Virtuelle Pfingstnovene
Herzliche Einladung zur „Virtuellen Pfingstnovene“, vom Freitag den 14.5 bis zum Samstag den 22.5.
Anmeldung zur virtuellen Pfingstnovene, ab sofort per E-Mail an: serhard(at)ebmuc.de
Interessierte TeilnehmerInnen erhalten dann zu Beginn der Pfingstnovene eine E-Mail mit einem Einladungs-Link (Zoom).
Gerne können Sie auch das gedruckte Liedheft im Pfarrbüro St. Johann Baptist
(Grünbauerstr. 6) abholen. Bitte nehmen Sie dazu vorab telefonisch mit dem Pfarrbüro
Kontakt auf. Telefon: (089) 749845-0

Ökumenisches Sommerfest
Das ökumenische Sommerfest entfällt Corona bedingt in diesem Jahr, stattdessen wird es einen ökumenischen Gottesdienst geben. In welcher Form wird sich zeigen, wir halten Sie auf dem Laufendem.

Nacht der offenen Kirchen
Die Nacht der offenen Kirchen wird sehr wahrscheinlich stattfinden am 1.10.21, voraussichtlich um 18 Uhr. In welcher Form und welcher Reihenfolge der verschiedenen Orte (Apostelkirche, Johann Baptist, St. Ansgar, Petruskirche und Schönstatt),wurde noch nicht genauer definiert, wir halten Sie auf dem Laufendem.