Miteinanderkreis

Wer sind wir?

Wir sind eine ökumenische Gruppe von Frauen und Männern.

Was machen wir?

Wir treffen uns (Ausnahme Juli u. August) jeden 2. Dienstag im Monat von 09:30 bis 11:00 Uhr im Gemeindehaus der Apostelkirche

Das Brachliegen des Gemeindelebens hat auch unseren Miteinanderkreis stark getroffen. Gerade hatte sich unsere beliebte Leiterin, Delia Seiser, nach Berlin verabschiedet, und der Kreis konnte sich noch nicht gleich für eine neue Leitung entscheiden. So organisierten wir gemeinsam ein neues Jahresprogramm für jeden Monat – und dann kam plötzlich der „Lock down“. Einzelne trafen sich nach den ersten Wochen privat oder telefonierten.
Im September werden wir unser vorgesehenes Programm wieder aufnehmen mit dem Vortrag von Frau Ingrid Sand über Friedrich Spee von Langenfeld und mit den Lichtbildern von Herrn Jürgen Wüsteney über
die Slawen.

Trudgard Vorholz