Musikalische Projekte

BIC: SSKMDEMMXXX
www.sollner-kantorei.de

Musikalischer Ausklang
Den Monat mit einem spirituellen, musikalischen Genuss ausklingen lassen. In der Apostel-Petrusgemeinde halten wir, Organistin Sabine Maier, KMD Ernst Hagerer und Dekan Christoph Grötzner besondere Formen für Sie bereit. Sie können einfach nur genießen oder auch mitmachen. Das Genuss- und Mitmachformat sind die Abendfeiern.
Orgelvespern: Eine halbe Stunde sich von Orgelklängen verzaubern lassen, dazu Stille, Lesung, Lied, Gebet und Segen.
Abendfeiern: Etwa eine Stunde mit Liedern aus der Liedersammlung „Ein Segen sein“. Gemeinschaft erleben: Weil Singen Freu(n)de macht. Immer mit verschiedenen musikalischen Gästen.
Musikalisches Schmankerl: Das „Überraschungsei“ mit viel Musik (u.a.durch den Chor der Petruskirche) gefüllt.

Sollner Sonntagskonzerte

Übersicht über die in 2020 und 2021