Musikalische Projekte

IBAN: DE42 7015 0000 0072 1357 91;
BIC: SSKMDEMMXXX
www.sollner-kantorei.de

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Epidemie Termine ausfallen oder verschoben werden müssen, obwohl diese hier ausgeschrieben wurden!
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an eines unserer Pfarrämter.
Danke für Ihr Verständnis.

Musikalischer Ausklang

Den Monat mit einem spirituellen, musikalischen Genuss ausklingen lassen. In der Apostel-Petrusgemeinde halten wir, Organistin Sabine Maier, KMD Ernst Hagerer und Dekan Christoph Grötzner besondere Formen für Sie bereit. Sie können einfach nur genießen oder auch mitmachen. Das Genuss- und Mitmachformat sind die Abendfeiern.
Orgelvespern: Eine halbe Stunde sich von Orgelklängen verzaubern lassen, dazu Stille, Lesung, Lied, Gebet und Segen.
Abendfeiern: Etwa eine Stunde mit Liedern aus der Liedersammlung „Ein Segen sein“. Gemeinschaft erleben: Weil Singen Freu(n)de macht. Immer mit verschiedenen musikalischen Gästen.
Musikalisches Schmankerl: Das „Überraschungsei“ mit viel Musik (u.a.durch den Chor der Petruskirche) gefüllt.
Musikalischer Ausklang Evanglisch Solln München

Sollner Sonntagskonzerte
Musikalischer Ausklang Evanglisch Solln München

Ostersonntag mit dem Gospelchor
Nach dem großartigen Erfolg des Gospelchores „Golden Solln“ beim Konzertam
28. Dezember 2019 in der Petruskirche wird der Gospelchor auch am
Ostersonntag 12. April 2020
den Festgottesdienst in der Petruskirche mit flotter Musik begleiten. Kommen Sie zahlreich, denn es wäre schade, wenn Sie dieses Ereignis verpassen würden!
Wenn Sie Interesse am Mitsingen haben können Sie sich gerne bei
Achim Maier (0176 23 92 90 92)
melden und bei den Proben an Karfreitag und Karsamstag dazu kommen. Notenkenntnisse sind keine erforderlich, nur Freude am Singen. Wir freuen uns auf Sie!