Sonstige Veranstaltungen

Ökumenischer Gesprächsabend

Am 20.05.2019 um 20:00 Uhr findet ein ökumenischer Gesprächsabend zum Thema „Einheit und Vielfalt in der katholischen bzw. der evangelischen Kirche“ im Gemeindesaal von St. Ansgar statt. Als Referentin für den evangelischen Teil ist Frau Dr. Christina Constanza, Studienleiterin im Theologischen Studienseminar der Vereinigten Evangelisch- Lutherischen Kirche Deutschlands, eingeladen. Pastoralreferent Gerhard Schober wird über die katholische Perspektive referieren.

Pfingsten

Vom 31.05. bis zum 08.06.2019 findet die Pfingstnovene, die von Gemeindereferent Stefan Erhard organisiert wird, jeweils um 19:30 Uhr in der alten Sollner Kirche statt. Der Abschluss der Pfingstnovene wird in der Apostelkirche/im Garten der Apostelkirche gefeiert. Den Gottesdienst dazu gestalten Pfarrer Baginski und Dekan Grötzner

PRAG - MÜNCHEN CHÖRETREFFEN

01.06.2019, Sa. 19:00 Uhr
Himmelfahrtskirche Sendling
Instrumentalensemble aus Prag Vokalsolisten aus Bayern
Canticorum Jubilo, Prag Leitung: Josef Popelka jun.
Sollner Kantorei, München Leitung: KMD Ernst Hagerer
Eintritt 15 bis 28 €

SING MIT

06.06.2019, Do. 19:45 Uhr
Apostelkirche Gemeindesaal
Singen Sie gerne und haben bisher nicht den passenden Rahmen gefunden?
Mit dieser Veranstaltung bieten wir eine unverbindliche Möglichkeit bei uns reinzuschnuppern, Noten werden gestellt.