Jugend & Konfirmanden

Jugend Kreis Evangelische Kirche Solln

Die Evangelische Jugend Solln (kurz: EJ Solln) bietet verschiedene Aktionen, Veranstaltungen und Freizeiten für Kinder und Jugendliche der Apostel- und Petruskirche!

podcast

Hörbücher, Podcasts und mehr während der Ausgangsbeschränkungen:

Die Evangelische Jugend Solln hat sich gemeinsam mit der Evangelischen Jugend München zusammengeschlossen und verschiedene Aktionen und Projekte entwickelt. Hörbücher, Podcasts und verschiedene weitere Formate finden Sie/findet Ihr hier:

YouTube    spotify

Keine Freizeiten:

Aufgrund der aktuellen Situation hat der Jugendausschuss der EJ Solln beschlossen, alle Freizeitmaßnahmen bis 31.08. nicht stattfinden zu lassen - und folgen damit der Linie des Dekanatsbezirks München. Es fällt uns sehr schwer, aber es ist die richtige Entscheidung. Viele von euch wären gerne als Teilnehmer_innen dabei gewesen. Urlaub, etwas anders erleben, neue Menschen treffen, Freunde finden - eine klasse Zeit haben. Leider können wir dieses Jahr so nicht mit euch unterwegs sein. Wir freuen uns, es hoffentlich im nächsten Jahr wieder zu können.

Kontaktdaten:

Jugendvertreter: Lea Dunleavey, Lennard Spiess, Martin Wollenhaupt
Erwachsenenvertreter: Hans Christoph von Both; Matthias Doepner; Sascha Kuntze

Sollten Sie sich für eine bestimmte Aktion interessieren oder Fragen haben, wenden Sie sich an Diakon Sascha Kuntze.
Email: sascha.kuntze(@)elkb.de