Onlinespende statt Klingelbeutel

Viele von Ihnen vertrauen uns regelmäßig in unseren Gottesdiensten Ihre Spende an. Mit der Kollekte finanzieren und unterstützen Sie die Arbeit in unserer Gemeinde wie auch Projekte und Initiativen. Dies geschieht ganz selbstverständlich während und nach den Gottesdiensten der Apostel- und Petruskirche. Durch die aktuellen Beschränkungen ist das nicht in gewohnter Weise möglich - das Gemeindeleben geht verändert weiter. Wir bitten Sie freundlich in veränderter Form um Ihre Unterstützung.
Bitte nutzen Sie dazu unser Spendenportal.
Vielen herzlichen Dank!

Für was werden Ihre Spenden dringend gebraucht und benötigt?

Dazu hier eine kurze Erklärung:

Spenden KlingelbeutelFür unsere Evangelische Kirchengemeinde in Solln
Unsere Gemeinde ist aktiv. Neben den sonntäglichen Gottesdiensten bieten wir viele (regelmäßige) Veranstaltungen und Aktionen für unsere Gemeindeglieder an. Diese werden, genauso wie beispielsweise die Kerzen, der Altarschmuck, der Gemeindebrief oder neue Gesangbücher, durch Spenden finanziert. Oft sind es auch nur Kleinigkeiten, welche die Arbeit erleichtern, aber dennoch Geld kosten. Wir bitten um die Unterstützung unserer Gemeindearbeit.

Für die Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde
Modernisierung des Apostelkeller. Wie gut, dass wir Jugendliche den Apostelkeller haben. Ganz so jung ist der Keller nicht mehr, daher möchten wir Hand anlegen um diesen umzugestalten und zu modernisieren. Für Material für die Modernisierung bitten wir herzlich um Ihre Unterstützung.

Tansania Kinder KleidersammlungFür die Transporte an unsere Partnergemeinden in Tansania
Hierfür benötigen wir insgesamt 1160,-€ an Spenden:

a) Für den Transport der bereits angeschafften Kirchenglocke nach Tansania: 200,-€

b) Für den Transport der Kinderkleidung-Spenden nach Tansania: 360,-€
(die Kleiderspendenaktionen werden auch auf dieser Webseite bekannt gegeben!)

c) Für Medikamente, Reinigungs- und Desinfektionsmittel je Gemeinde 300,-€: 600,-€

Nochmals vielen herzlichen Dank!