Wanderkreis

Wir wandern - Machen Sie doch mit!

Leitung:
Hermann Raith

Bei nahezu jedem Wetter treffen wir uns zu den wöchentlichen "Samstagswanderungen" um 10:00 Uhr auf dem Kirchenparkplatz Stockmannstraße 45a. In Fahrgemeinschaften fahren wir ins Münchner Umland (Mitfahrer zahlen 3 € Benzingeld) und wandern in der Regel ca. 3 Stunden.

Es darf wieder gewandert werden: Vorschriftsmäßig, ohne Auto, mit Einhaltung sämtliche Hygienevorschriften. Deshalb suchen die einzelnen Führer stets Ziele, die entweder gleich zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.

Die nächsten Termine:

Oktober 2021: 02.10. 09.10. 16.10. 23.10.
November 2021: 06.11. 13.11. 20.11. 27.11.

Weitere Informationen erhalten Sie von Hermann Raith ,
und in den Schaukästen.