Wanderkreis

Aufgrund der Corona Situation entfallen so gut wie alle geplanten Termine, explizit hier anbei genannte Termine.
Bei Unklarheit bitte bei den Verantwortlichen oder im Pfarramt nachfragen.
Verbindliche Termine finden Sie hier unter “Willkommen & Aktuelles“.

Wir wandern - Machen Sie mit !

Wanderkreis

Bei ( fast ) jedem Wetter treffen wir uns zu den wöchentlichen Samstagswanderungen um 10:00 Uhr auf dem Kirchenparkplatz Stockmannstraße 45a. In Fahrgemeinschaften fahren wir ins Münchner Umland (Mitfahrer zahlen 2/3 € Benzingeld) und wandern in der Regel ca. 3 Stunden.

Es darf wieder gewandert werden: Vorschriftsmäßig, ohne Auto, mit Einhaltung sämtliche Hygienevorschriften. Deshalb suchen die einzelnen Führer stets Ziele, die entweder gleich zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.

Die nächsten Termine:
Die Termine und Ziele sowie auch der Treffpunkt werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Nähere Infos erhalten Sie bei Hermann Raith, Tel. 089 / 791 34 26
und in den Schaukästen.