Bibelkreis

Der Bibelkreis der Evangelischen Kirchengemeinde in Solln mit Pfarrerin Regina Hallmann findet am ersten Dienstag im Monat um 18:00 Uhr statt, im Wechsel in der Apostel – und Petruskirche. Die genauen Termine werden im Gemeindebrief und in den Abkündigungen im Gottesdienst bekannt gegeben.

Wer mitgenommen werden möchte: Um 17:45 Uhr steht ein Auto vor der Kirche, um Menschen zum „anderen“ Gemeindehaus (und wieder zurück) zu fahren.

In der Petruskirche gibt es jeden zweiten Donnerstag um 18:00 Uhr eine eigene Bibellesegruppe, die sich in der Bücherstube trifft.

Zur Zeit lesen wir im Bibelkreis den Brief des Apostels Paulus an die Gemeinde in Rom. Der Römerbrief war auch für die Theologie von Martin Luther sehr wichtig.
Interessierte Menschen sind im Bibelkreis herzlich willkommen!

Pfarrerin Regina Hallmann
Schwerpunkt Kirche und Kultur

E-mail: regina.hallmann(@)elkb.de

Unsere nächsten Termine:

Dienstag, 12. März 2019, Petruskirche
Dienstag, 9. April 2019, Apostelkirche
Dienstag, 7. Mai 2019, Petruskirche
Dienstag, 4. Juni 2019, Petruskirche

Beginn: jeweils um 19:30 Uhr.
Eine Mitfahrgelegenheit zwischen den Kirchen steht bis 19:15 Uhr jeweils vor der Kirche, an dem der Termin nicht stattfindet und fährt Sie entsprechend zur anderen Kirche und zurück! Terminänderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.